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Molkenkaramell aus dem Bregenzerwald, Süsswassersardinen aus dem Comersee, Marmorataforellen aus dem slowenischen Soca-Tal oder Leindotteröl aus Niederbayern. Wie würzt man im Alpenraum mit Holz und Harz? In welche Lebkuchen kommt Kubebenpfeffer und in welche Würste Piment? Wo kommen die Sulmtaler Hühner her, und wer züchtet noch die Capra grigia? Welche Frucht steckt hinter der 'Schönen von Einigen' und welche hinter der 'Ronde de Montignac'. Und warum haben schon die Römer für die Leber von Sü ...

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DETAILS

  • Das kulinarische Erbe der Alpen
  • Flammer, Dominik
  • Gebunden, 368 S.
  • 200 farb. Abb. Ktn.
  • Sprache: Deutsch
  • 31 cm
  • ISBN-13: 978-3-03800-735-7
  • Titelnr.: 33498290
  • Gewicht: 2638 g
  • AT Verlag (2012)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

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