
Die Tomate ist wichtiger Bestandteil unzähliger Gerichte: als Saucenlieferant im Hintergrund, als Grundlage von Caprese und Salaten, mit Pasta kombiniert oder lecker gefüllt als Hauptspeise. Gerne wird sie mit aromatischem Basilikum, ihrem mediterranen Lieblingsgewürz, kombiniert. Aber auch in ungewöhnlichen Mischungen besticht die vielseitige Frucht. Neben überraschenden wie klassischen Rezepten mit der Tomate in allen Varianten finden sich in Das Tomatenbuch auch verschiedene Tomatensorten ...
DETAILS
Das Tomatenbuch
Verführerische Rezepte
Schulz, Karen
Gebunden, 160 S.
m. zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
270.00 mm
ISBN-13: 978-3-941378-63-6
Titelnr.: 24157498
Gewicht: 854 g
Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2010)
Herstelleradresse
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 - DE Hamburg
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de