
Kapitel 1 Allgemeine Einführung
Definition von Emulsionen und die Rolle des Emulgators. Klassifizierung aufgrund der Art des Emulgators. Klassifizierung auf der Grundlage der Struktur des Systems. Allgemeine Instabilitätsprobleme bei Emulsionen: Kremierung/Sedimentation, Ausflockung, Ostwald-Reifung, Koaleszenz und Phasenumkehr. Bedeutung von Emulsionen in verschiedenen industriellen Anwendungen.
Kapitel 2 Thermodynamik der Emulsionsbildung und -zersetzung
Anwendung des zweiten Haup ...
DETAILS
Emulsionen
Tadros, Tharwat F.
Kartoniert, XV, 236 S.
36 b/w and 95 col. ill., 13 b/w tbl.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-11-079858-6
Titelnr.: 96431083
Gewicht: 486 g
De Gruyter (2023)
Herstelleradresse
De Gruyter
Walter de Gruyter GmbHGenthiner Straße 1310785 Berlin / Deutschland
E-Mail: productsafety@degruyterbrill.com